Рейтинг@Mail.ru

АВИЛОН

 

 

Архив спецпредложений

ПОДГОТОВКА ВАШЕГО LAND ROVER К МОРОЗАМ

 

В Москву пришли сильные морозы, резко сократив количество автомобилей на улицах. Такие морозы были в последний раз в Москве в 1891 году, когда воздух остыл до -34,8°C. Конечно, в такую погоду у многих столичных автомобилистов возникли проблемы с эксплуатацией личного транспорта — машины замерзают, не заводятся, глохнут. По прогнозам синоптиков, москвичей ожидает еще не одна холодная ночь, когда столбик термометра будет опускаться до -30°C. 

АВИЛОН объявляет о специальной акции* на работы, проведение которых поможет завести автомобиль и не превратиться из автомобилиста в пешехода.

В проверочные работы входит:

  • Считывание кодов неисправности, осмотр топливной системы на предмет утечек топлива, осмотр навесного оборудования двигателя, проверка работы омывателей стекол и фар.
  • Проверка и глубокая зарядка АКБ, обработка замков и уплотнителей дверей силиконовой смазкой, проверка работы систем электрооборудования автомобиля, проверка работы обогрева стекол, зеркал и сидений.
  • Проверка работы системы WEBASTO.
  • Проверка уровня технологических жидкостей

Модель

Стоимость

DISCOVERY 3

8 000 р.

DISCOVERY 4

FREELANDER 2

RANGE ROVER EVOQUE

DISCOVERY SPORT

DEFENDER

9 000 р.

RANGE ROVER SPORT

10 000 р.

RANGE ROVER VOGUE

Время выполнения комплекса работ 3,5-4 часа.

Дополнительно рады предоставить Вам советы по эксплуатации Вашего автомобиля в морозы:

На заснеженной, обледеневшей трассе быстрая, резкая езда очень опасна. Трогаться надо плавно, желательно на программе снег и вообще избегать резких поворотов, разгонов и торможения. Очень важно для безопасности Вашей и других водителей соблюдать дистанцию даже на загруженных городских улицах.

Не ставьте зимой автомобиль на ручной тормоз – он замерзает, и последствия могут быть самыми плачевными, последствия - дорогостоящий ремонт ручного тормоза. Также не следует скользить на нейтральной скорости, и, тем более, тормозить на ней. Время от времени делайте проверку, притормаживая на дороге, если позади Вас никого нет – так можно определить степень скользкости Ваших шин. 

Но даже самая аккуратная езда и повышенная внимательность на дороге не помогут, если Вы не подготовили свою машину к зимнему периоду как следует.

Как правильно подготовить автомобиль.

Большей части проблем с автомобилем в зимние холода можно избежать, если не полениться и заранее провести необходимые подготовительные работы.

  1. Поддерживать нужное давление в колесах, это важно для управляемости автомобиля на зимней дороге.
  2. Обработать кузов (элементы кузова) специальными защитными средствами от коррозии. Это предохранит кузов и его элементы от возможного разъедания солью, которой зимой часто посыпают улицы.
  3. Проверить и, при необходимости, заменить ремни  генератора, кондиционера и других навесных элементов двигателя.
  4. Обработать силиконовой смазкой уплотнители деверей, замки, чтобы предотвратить замерзание.
  5. Проверить уровень и плотность антифриза, чтобы избежать замерзания жидкости охлаждения.
  6. Проверить электрооборудование автомобиля (напряжение зарядки АКБ, обогревы стекол и сидений, работу вспомогательной электроники)
  7. Сделать тест-контроль аккумулятора. В морозы аккумулятор разряжается в несколько раз быстрее, чем летом. Если требуется, заменить старый АКБ на новый.

Перед наступлением холодов обязательно вымойте свой автомобиль – делать это зимой на улице категорически запрещено, если он Вам, конечно, дорог.

Самая первая вещь, которая должна появиться в Вашем автомобиле с наступлением морозов – это специальный аэрозоль, с помощью которого можно быстро и легко отогреть заледеневшие замки. Для дизельных двигателей рекомендуется иметь присадку в топливо (антигель), т.к. при смене погоды, очень часто топливо на заправочных станциях не сразу продается зимнее. При снижении температуры в топливе образовывается парафин, который забивает топливопроводы и фильтр и не дает запускаться двигателю и дополнительному подогревателю если он установлен.

Распространенная оплошность – воспользовавшись аэрозолем один раз, многие водители бросают его в багажник. Но ведь багажник тоже закрывается на замок, который понадобится сначала открыть, чтобы добраться до аэрозоля. Поэтому лучше держите его в не автомобиля. 

Также не помешает буксировочный трос, если вдруг автомобиль занесет в кювет. 

Естественно, обязательно должен быть не жесткий скребок, чтобы очистить стекла ото льда, и щетка, чтобы удалить снег. И не забудьте запастись небольшой лопаткой и несколькими килограммами песка или соли. Эти вещи не займут много места в багажнике, зато могут очень выручить в экстремальной ситуации на дороге.

С учетом этих рекомендаций Вы сможете с большим комфортом эксплуатировать автомобиль зимой и уберечь себя от всевозможных неприятностях на дороге.

Еще больше советов и рекомендаций по телефону: +7 (495) 730-44-46.
WhatsApp / Viber+7 (926) 711-70-10.
Ждем вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

Всегда Ваш АВИЛОН на связи.

*Акция распространяется на автомобили с дизельными двигателями. В работы входит замена топливного фильтра и добавление присадки «антигель» в топливо. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.

sA