Рейтинг@Mail.ru

АВИЛОН

 

 

Архив спецпредложений

РОСКОШНЫЙ RANGE ROVER HOLLAND & HOLLAND В РОССИИ – ТОЛЬКО В «АВИЛОН»!

 

«АВИЛОН» РАД ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ САМУЮ РОСКОШНУЮ ВЕРСИЮ LAND ROVER ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БРЕНДА – RANGE ROVER HOLLAND & HOLLAND, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SPECIAL VEHICLE OPERATIONS (SVO) С БРИТАНСКОЙ ОРУЖЕЙНОЙ КОМПАНИЕЙ HOLLAND & HOLLAND.

ВЫПУЩЕНО ВСЕГО 40 ТАКИХ АВТОМОБИЛЕЙ, И ЛИШЬ ОДИН ИЗ НИХ ПРЕДСТАВЛЕН В РОССИИ – В ШОУ-РУМЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА «АВИЛОН» НА ВОЛГОГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ!

Range Rover Holland & Holland объединил в себе самые сильные стороны двух легендарных британских брендов, являющихся обладателями королевской гарантии качества. Настоящий шедевр инженерной и дизайнерской мысли, воплощение роскоши, эффектного внешнего вида, инновационных технологий и превосходных ходовых характеристик.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

ОТКРЫТЬ ВСЕ
Эксклюзивный салон с отделкой высококачественной кожей
Отделка салона выполнена из кожи премиального качества. Для удобства пассажиров задний ряд сидений представляет собой индивидуальные кресла с полностью электрическими регулировками. В вашем распоряжении — дисплеи, столики и порты USB для подзарядки гаджетов, а также мониторы диагональю 10,2 дюйма, встроенные в подголовники передних сидений.

Ящик для охотничьего ружья


В багажнике установлен ящик для хранения охотничьего оружия. Специальная выдвижная площадка позволяет присесть, скажем, для смены обуви. Кроме того, эту секцию можно использовать в качестве столика.



Гравировка на металлических элементах


Гравировка на металлических элементах внутренних ручек дверей, селекторе коробки передач и под бардачком привносит в дизайн автомобиля сходство с роскошной винтовкой Holland & Holland.

 

Фирменная вышивка

Фирменная вышивка на сидениях, уникальные ковры салона и багажника.

 



Сидения обшиты высококачественной кожей

ССидения обшиты высококачественной кожей бежевого и коричневого цветов, а панели изготовлены из натурального шпона французского ореха, используемого в производстве прикладов и цевей ружей Holland & Holland.

 



Выдвижные столики

Для дополнительного комфорта в салоне предусмотрены автоматически выдвигающиеся столики.



 

Ждем вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

Телефон для бронирования автомобиля и записи на тест-драйв: +7 (495) 730-44-46.
WhatsApp / Viber: +7 (926) 711-70-10.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.

sA